Прохладная весна

Время проходит мимо .
Мгновеньем летят года .
Короткие нынче зимы
И слишком прохладна весна,

Но чем  наградило нас время -
Непрошенной, чьей то судьбой
А, может легче было бремя,
Когда не зналась я  с бедой,

Но  трудной доли не пугаясь
С тех дней, как обрели покой
Чужие души - надрываясь,
Деля  все горести со мной .

Пусть будет солнечное небо -
Мне душу ангел уврачуй
И никогда не знает сердце гнева
Под  волшебством небесных струй .

Судьбу нелегкую смягчает
"Неведомой стихии   гнёт",
А, кто то дальний замечает
Бегущих дней стремительный полет,

Но не страшась жестокой доли,
С усмешкой встречу гнев и грех -
Не побоясь душевной боли
Сред всех бушующих утех .


Рецензии
Очень трогательно и хорошо. Спасибо!

Флориан Зак   11.05.2022 21:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Флориан.
Спасибо вам,
что зашли в гости на мою страничку .
Благодарю вас за отзыв .
Искренне тронута .
С теплом души и сердечностью .

Хельга Ястреб   12.05.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.