***

Смотришь со дна...поверхность кажется мутной...
В снах расплываешься...теряя очертания дня..
Но посмотришь сверху...на рыбок на дне перламутровых...
Мир видишь ясно... прозрачна вода...
Люблю видеть шире...волю и горы...
И когда рядом спутник...верный мой друг
Перед нами открывается вид на небо, просторы...
Земля скрепляет...душевный наш круг


Рецензии