А мы дошли к Последнему морю

Россия прошла всю Европу! Россия была в Берлине!!

И почему Россия позволила ВСЕМ СТРАНАМ вернуться к привычному образу жизни??

90-е. Распад Советского Союза!!

И кого Россия пыталась вернуть обратно??

Кроме приёма мигрантов, которые не нашли работы в своих- вновь созданных, САМОДОСТАТОЧНЫХ РЕСПУБЛИКАХ???

И кого обвинила Украина в том, что за 25 лет не смогла стать- ДОСТОЙНЫМ ГОСУДАРСТВОМ??

 Опять Россия виновата в том, что " непутёвая дочь" не смогла обрести себя??

 Есть куртизанки , а есть проститутки:)))

Ни ЕС, ни НАТО не увидели в Украине - дорогую куртизанку, которую они готовы взять на содержание. Они увидели проститутку, стоящую на трассе, "плечевую"....


Рецензии
Разве я не права??

За восемь лет- ДОРОГУЮ ЖЕНЩИНУ!! ДАВНО БЫ ПРИБРАЛИ К РУКАМ!:)))

А Россию- сколько лет пытаются ПОКОРИТЬ?:)))

Алла Прохорова   01.05.2022 00:08     Заявить о нарушении