Не теряйся

Странно ...
Суеверным стал...
Приснилось...
Дождичком омытое
На треть..
По асфальту
Яблоко катилось..
Не ему..
Тебе шептал
Вослед:

Осень в моём сердце...
Не теряйся....

За окном дождливо,
Неспокойно...
Дымно тлеют
Ворохи газет...
Чайник отсвистел
Протяжно,знойно...
Избу протопил..,
А сна всё нет...
Ночь по небу
Яблочком катилась..
Осень в её сердце..
Не теряйся....


Рецензии