Возвратно

Так похоже на лето
Только холодно
Апрель
И трава и листва
Снова в деле
Лишь несколько дней
  Но вечереет
И небо не греет
И возвращается холод  земле
  Жизни торжество
По нарастающей
День за днём
И от вечера к вечеру
  Я - это вечер
И ветер
Говорил, кто мудрее:
Ветры этих пейзажей
Старее
  Изнутри 
Как трава от корней
Как прогноз на сегодня
Без синоптиков
Выбранный вновь
Ну такая погода
Весной
  Я не думаю, что происходит со мной
И оно происходит
Свободно
Как следует
Так, как дано
  И я вновь  возвращаю  шаги
Я прощаю себя
За свою боль
Обещаю расти  в Любовь
Как помогаю я,
Выйдя за край себя,
Ты помоги
  Совершенная радость
И чистая правда
Свет нескончаемый
С твоего праздника  забирают
Только не отданные возвратно
Радостию твоей
Долги


Рецензии