В этом городе спокойных цветов

В этом городе спокойных цветов,
Струятся безмятежность и мята,
Скромный ветер извлекает вибрато,
На охоту вступил крысолов.
Здесь вода беспрекословно чиста,
Здесь цветет незнакомая вишня,
Ход часов кажется неподвижным,
Сохнет белая береста.
На невинных брегах - хорошо!
Златовласица пишет дорогу,
Отбродилась моя недотрога,
Конь ретивый уже запряжен...
В этом городе спокойных цветов


Рецензии