***

Ах как солнце  нынче греет ,
Теплоты нам не жалеет,
Рады солнышку цыплята,
Ходят с квочкой по дорожке ,
Ищут мошек, ищет крошки,
Солнце греет ,день хороший,
Аппетит хороший тоже .
Рады солнышку котятки,
Целый день играют в прятки
Возле дома с мамой кошкой
молочка попьют немножко ,
а потом бегут играть
И друг друга догонять,
кувыркаются друг с дружкой ,
травка легче чем подушки ,
шарик выбежал из будки
не теряет ни минутки,
лёг на травку спинку греет ,
солнышко ,ты всех добрее
Птички сушат пёрышки
Натерпелись горюшка
Ждали лета всех сильнее ,
Солнышко ,ты всех добрее.
Рады солнышку ребятки.
Не загнать их всех домой ,
во дворе они гурьбой-
Кто с мячом, а кто со скакалкой
кто в футбол ,кто в догонялки.
Грейтесь,грейтесь же ребята
не берут за это платы
Благодарными быть гоже
за добро за ласку Божью


Рецензии