Программирование в википедии определяется

Программирование в википедии определяется,как процесс создания компьютерных программ.Но что в действительности стоит за этим скудным определением?Это в первую очередь применение математического аппарата.Ведь многие знают,что инженерам необходимо освоить высшую математику,чтобы эффективно решать встающие технические задачи.


Рецензии