Зачем родители стареют?..

Зачем родители стареют?
Зачем уходят, в нужный час?
Никто потом не обогреет
Кусок души на дне у нас ..

Что буду делать я без мамы?
Пусть и ругались мы порой...
Друзья в вацапе, Телеграме,
Не возместят души покой.


30.04.2022


Рецензии