войны начинают неудачники

И проигрывают!

Сегодня Миру- нечего делить!

Сегодня- вообще-то Мир во всём Мире!!

пусть каждый сам ответит на вопрос- ему нужна война? И что он получит в результате этой войны??

Хотят ли РУССКИЕ ВОЙНЫ?? Спросите Вы у ТИШИНЫ! Спросите Вы у ТЕХ СОЛДАТ, что под берёзами лежат...

ОНИ ОТВЕТИТЬ ВАМ ДОЛЖНЫ!!!


Хотят ли РУССКИЕ! Хотят ли русские? Хотят ли РУССКИЕ

Хотят ли ИМЕННО РУССКИЕ ??? -  ВОЙНЫ!!!


Рецензии