Сказочный миг

Золотятся восходом
Деревья и окна.
Тот, кто раньше встает-
Тот богаче всегда!

В этот миг все равны,
Кто с улыбкой проснулся
И ладони подставил
Под солнечный свет.

Мы разделим на всех
Это раннее утро.
Даже если открылась
Морозная даль.

В этот миг понимаешь-
Наша жизнь, просто сказка.
Раз открылись глаза,
Есть надежда на день.

Просто надо ценить
Каждый день до заката.
И делиться с утра
Благодатью небес.

А.Н. Лазаренков
24.03.2020


Рецензии