Любовь... Она ведь просто есть

Любовь... Она ведь просто есть…
Она в пространстве разлитА повсюду.
Она – ничья, она навечно здесь,
сияет, льётся, словно ниоткуда.

Кто верит, проявление любви –
свет солнечный и дождевые струи…
И тихое дыхание Земли, как ветер
ласковый, обнимет, околдует.

Любовь…  Она живет в сердцах,
границ не зная, обнимая, грея,
обид не помня, растворяя страх,
не разделяя и не сожалея.

Любовь – она ведь просто есть…
Она в пространстве разлитА повсюду  -
Земля хранит её. Благая весть:
лишь призови любовь, поверив в чудо!


Рецензии
Жанна, спасибо за Благую весть!

Сергей Новиков 19   18.05.2022 15:21     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв.

Жанна Юрченко   18.05.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.