Лодочка

Ах, Людмила, Людочка,
Ты плывешь, как лодочка.
В жаркий день, под зонтиком,
По воде круги.

Ямочки под шляпкою
Манят неприкаенных.
А глаза зеленые
Всех с ума свели.

Ах, Людмила, Людочка,
Ты плывешь, как лодочка.
Не боимся омута,
Если рядом ты.

Мысли твои чистые-
Век живи красавица!
Радуй небо синие
И в саду цветы.

Ах, Людмила, Людочка,
Ты плывешь, как лодочка.
Кто бы там не встретился-
С курса не сверни.

А.Н. Лазаренков
  29.03.2020


Рецензии