2022

Питер обитель поэтов и критиков,  город мечты, собирает здесь нытиков.
От унылых торчков  до любовных лириков.
Моя родина "лес" ваше слово "топор".
Так если  лишь дерево прогнило на сквозь.
Зачем ты о лесе так судишь  гандон  ?
Ты скалишь зубы, ненавидишь политиков.
Так что тебе сделали мы? Не выходили на митинги?
Мы все одинаковы, не виноваты ни в чём.
Могу лишь тебе сказать об одном.
Синяки от побоев у ни в чём неповинных  товарищей.
Затащил в автозак  протестующих граждан.
Слёзы и крики, убийства, резня.
Всех наказали, у нас здесь  тюрьма.
Мы не молчали проснувшись с утра, и нас наказали, поверь мне "сполна".
Я люблю свою родину, леса и поля.
Мне не стыдно здесь жить, я стыжусь не себя.


Рецензии