Иначе не бывает

Нам незачем стыдиться и молчать,
Потомкам победившего народа,
Пытаются победу оболгать,
Но наша память крепче год от года.

Нам ленточки гвардейской нет милей,
Она, ведь, символ доблести народной,
Эпохи, когда кровь вскипала злей
От ярости святой и благородной.

Мы эту ярость до сих пор храним,
Она нас до краёв переполняет,
И Украину с ней освободим,
Враг будет бит иначе не бывает.


Рецензии