Es gibt kein Tier schlimmer des Menschen!

Es gibt kein Tier schlimmer des Menschen!
Er kann der Herr sein der Triebketten,
Doch das Gesetz wie eine Bresche
Wird mit Verbrechern ständig wetten.

Er bindet leicht das Gut und Böse;
Damit die Massen anzustecken,
Er will mit Skepsis Brüder bröseln,
Das führt die Blinden ins Verrecken.

Hört das Befehl: Seid höchste Rasse!
Und wachsen gleich KZs wie Pilze.
Dann folgen dieser Lüge Massen,
Das Leben wird gefüllt von Spitzeln.

Sind diese Menschen Kinder Gottes?
Wie totes Gras auf schwarzem Felde,
Verzerrt durch Gift des bösen Spottes,
Sie glauben echt, sie seien Helden.

Und erst deshalb der weise Schöpfer
Hat feierlich zum End; geschworen,
Die üblen frechen Menschenköpfe,
Durch Schwert zum Tode zu erkoren.


Рецензии