Так и хочется...

Город вымер, но пик не достигнут-
Каждый день нам вещают с утра.
Мы живых закатали в бетоны,
Чтобы сдохла от голода мразь.

Мы гуляем уже по перилам,
И под танки готовимся лечь.
Но на старте вдруг вышла осечка-
Почему-то стреляют по нам.

Мы не верим и смотрим с надеждой,
Сочиняем друг другу стихи.
И влюбляемся снова и снова,
Поправляем свои хомуты.

Втихаря, прогуляемся в полночь,
Так и хочется, бросить кирпич.
Чтобы жизнь закипела снаружи,
А не кисла под мышкой твоей.

А.Н. Лазаренков
  06.04.2020


Рецензии