Наёмников на рею

Наёмников на рею,
Пусть дрыгают ногами,
Чтобы другие знали,
Как войны вести с нами.
Отправить в преисподнюю
За все их злодеяния.
И за людских законов
Бесчестное попрание.

А то, все взяли моду
С Россией воевать.
Как видно позабыли,
Где Кузьки живёт мать?
Напомнить нам недолго,
Покажем адресок
И будет бежать поздно
Всем тем, кто не убёг.

На рее всех развесим
Наёмников-собак,
Чтоб ведали другие
Почём отныне страх.
Так едьте, не стесняйтесь
Вояки разных стран.
Давно уж изготовлен,
Для ваших шей аркан.


Рецензии