Пару тёплых слов

Пару тёплых слов...без украшения, на ночь...
Тебе и мне...хватит, как дров, до утра...
А потом тыква в карету...для нас... ровно в полночь...
Позабудем... что было вчера...
Новый день, новый лес...наше поле
Наше пространство двух близких огней
Новые горы...и море без соли...
Наши деревья с каскадом ветвей


Рецензии