***

Бумага многое берёт.
Бумага терпит всё.
Все строки, что поэт ведёт.
Все настроения невзгод.

Эмоции , что выливаются туда,
Любви, вражды, тепла.
Бумага , делит их с тобой,
Снимая груз с тебя.

30.04.22


Рецензии