***

Есть картинка...а за ней то живое,
О чём с тобой не говорили ещё...
Просто жизнь...как и всё остальное...
Но которая бьёт из сердца ключом
Чтобы передать...как славно нам вместе
В неизвестность волшебную...просто нырнуть...
Просто начинку найти... в поднявшемся тесте...
Аккуратно... слои все развернуть...


Рецензии