Дуальность

Человек это кто?
Цивилизаций так много,
Инопланетных существ.
Я, как-будто не то!
У животных нет диалога,
На планете божеств.

Божественны все!
Все боги и, конечно,богини,
Я в бесконечной грозе
Или  взорвалась на мине.

Что мне не понятно:
Проснулась ли я?
Тело ломается,
Здоровье сдает,
Сердце сжимается,
Глотку дерет.
Что за симптомы?
Чакры рождаются.
Что-то не помню,
Все забывается.
Мозг словно ватный,
Поведение жуткое,
Блоки и страхи,
Не кажутся шуткою.

Люди в цветах,
Видения ложные,
Слышу себя,
Мысли тревожные.

Я вырываюсь будто не "Я",
Клетка везде мне мерещится.
Реально "сама не своя",
Сердце от давки расплещется.

Левое ухо сегодня,
Услышало странные звуки,
Словно в измеренье другое,
Окунулись, невидимо, руки.

Вроде-бы складывается,
И есть всему объяснение .
Не все, к сожалению, догадываются,
Похоже на помутнение.


Людские матрицы  меняются,
Тщательная чистка планеты,
ДНК всех обновляется,
Начинаешь сиять цветом,
Вибрации повышаются,
Интересно,что будет летом?


Рецензии