Нарисуй для меня...

Нарисуй для меня
Одиночество
Нарисуй для меня
Печаль
Чтоб не верил я
Всем пророчествам
Не смотрел бы
С тоскою в даль
Чтобы верил
Глаза её точно
Схожи так
Как при жизни
Были
Чтобы нёс я
К её могиле
Ей любимые
В жизни цветы...


Рецензии