Война скоро закончится

Попробовали... Не получилось!!!!

Почему?

Все сегодня живут очень не плохо. Нет рабов, нет крепостных, нет колониально зависимых.

Равные права у женщин и мужчин!

Все страны взаимодействуют друг с другом.

Мы проросли своими корнями друг в друга!

У нас общие дети и внуки!

За что мы хотим сегодня бороться??

Кто-то лучше, кто-то чуть похуже, но все живут хорошо!!

Какой передел Мира нам ещё нужен?? Ради кого и чего мы готовы угробить своих детей и свои дома??

Ради кого и чего??

Чего нам ещё не хватает????????????????????????


Рецензии