С юбилеем, Любовь Петровна!

Сегодня кончается весенний месяц апрель

Юбилей отмечает Сергеева – пенсионерка теперь.
Башкирского архива она когда-то изучала пыльные дела,
И затем в Министерство лесного хозяйства перешла,
Лесным побочным пользованием занялась,
Ей кадры велели поднять и она взялась.
Ей поручали, она выполняла, с работой справлялась,
Министерство на таких исполнителях держалось…

Любовь Петровна вырастила дочь и сына,
Юными были, а теперь у них уже есть детины,
Балует внуков и внучек, а есть и правнучка у неё,
Ох и быстротечно время, быстро пролетает оно.
В нашем возрасте разные неприятности поджидают,
Ьолезни прилетают, и даже магнитные бури настигают,

Панкреатит, варикоз, диабет,
Ещё чего только в медкарте нет…
Только наше поколение не привыкло сдаваться,
Разным пакостям к нам лучше не соваться.
Отличного настроения желаем юбилярше,
Ваши потомки, чтобы жили богаче и краше,
Нервы укреплялись, счастлива была всегда,
А, главное – крепкого здоровья на многие года!

30 апреля 2022 года


Рецензии