Это ты, сука, пропил страну!

Это ты, сука, пропил страну!
Ни власть, ни чин какой,
Ни враг заморской, никто другой,
Лишь ты вогнал её в тоску!

И день, и ночь глаголил ясно,
О том, как за рубежом прекрасно.
Режим вы свергнуть и не в силах,
Зато писать, горазды – милость!

«Вставайте, братцы, пойдем толпой,
На русской Капитолий!»
Да только встал с дивана – боль.
Потеха, а нам ведь горе.


Рецензии