***

Ещё одна ночь без сна
Грустные мысли вертятся в голове
Не дают покоя.
Слушаю в наушнике любимую песню
В груди тепло, а на сердце плохо
И не распускаются за спиной крылья
Чувствую себя грязной, опустошенной,
И никому не нужной.
Может так будет лучше: нет чувств, нет обязанностей
Только желание и подавление инстинктов
Кровь, страсть, соблазны и лишь ночь подруга
Которая будет со мной всегда.
Не обманет, не предаст и не осудит,
Защитит меня от бед и не прогонит.
Было б так все просто в этом мире
Не было б тогда усталости, разочарований и печали.
Было б проще без чувств, без привязанностей и любви.
Жаль, что нельзя создать такой мир
Где можно быть собой настоящей
И никто тебя не осудит и кто поймет тебя
Где бы ты была нужна…
Кто б просто тебя обнял и сказал,
Что все будет хорошо.
Но ты конечно в это не поверишь,
Но улыбнёшься и станет немного легче.
Ведь кому то ты нужна
И он не отвернется от тебя,
Чтобы ты не совершила.


Рецензии