Костёр

День миновал...я у постели предлунной
Готовлюсь под щеку...положить вновь ладонь
Хочу простых снов...как в детстве, безумных...
Чуть-чуть с перчинкой...женский огонь
Мой приглушаю...затмения чудо...
Только вот от костра нельзя отойти...
И я всю ночь...сидеть рядом буду...
И ты за компанию со мной посиди...


Рецензии