Золотая лира - Феминэ..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/04/30/7501

****************LK

Этот  старый  растянутый  свитер
Старомодный  и  скучный  на  вид
Тебе  капли  от  кофе  я  вытер
Тебя  это  всегда  веселит...

Ты специально  его надеваешь
Когда  мы  остаёмся  одни..
"Серой  мышкой"  себя  называешь
В эти дивные  редкие  дни.

Я люблю  тебя  нежно  и  страстно
Старый  свитер бросаем  на пол
Но  потом  умоляю  напрасно..
Просишь  ты  чтоб  быстрее  ушёл.

Феминистка  тебя  называют..
Знают все,что ты "против"  мужчин
Но такое меж  нами бывает
Называешь  меня  - "Господин"

В эти  остро  счастливые  ночи
Омываешь  мне  ноги  сама..
"ФЕМИНЭ" -  Я люблю  тебя  очень..
Вновь  в объятьях  у  сладкого  сна


Рецензии