Хотя бы раз...

Любовь приходит так внезапно,
Когда её уже совсем не ждёшь.
Ведёт себя с тобой коварно,
Из-за неё смеёшься, слёзы льёшь.

Влюбиться можно так неосторожно,
Увидев только силуэт.
Забыть который очень сложно,
Как теплый солнца свет.

Влюбиться можно с полу взгляда, с полу слова,
Что голова и всё вокруг идёт верх дном.
Лишь бы её увидеть снова,
Хотя бы раз... Одним глазком... Тайком...


Рецензии