Сны о море

А мне снится ночами море,
Плеск волны набегающей слышен,
Чайки вторят шуму прибоя,
Над водой пролетая все ниже.
И как слезы соленые брызги
По щекам стекают неслышно,
И дыхание терпкое бриза
Освежает и чувства и мысли.
В снах смешались фантазия с явью,
И как часто они неделимы,
Просыпаясь, понять  пытаясь
Что приснилось а что вправду было.


Рецензии