Всё Будет, Но

Я – Омская птица,
Я – птица Омич
С пасхой изюмистой
Я лично,
Я смачно,
Запивая Массандры кагором,
На кухне московской уютной
Сдобный творожный
Вкушаю Пасхальный кулич…

«Цивилизованные»,
Лакированные,
Зашнурованные,
Утрамбованные,
Завербованные,
Арясрованные..,
Да, и нам, патриотам, в России
Очень нужны перемены...!
Но, в отличие от вас,
Я решительно против
«Культуры отмены»!

Россиянину каждому
Земли проект «Мой гектар»
Не подразумевает отнюдь
Верноподданический
Сопливо-слюнявый угар…

«Zа Президента»
В Войне Священной Кольца
Чуйкой своей голосуют
Свободных народов
Союзники - стражи леса –
Великаны русские Энты…

Русский,
На Окраине
Бьющий сегодня
Западенцов нацистских заразу,
Запомни, прошу,
Одну,
Всего лишь одну
Духоподъёмную фразу:
Всё будет,
Всё будет,
Но, понятное дело, не сразу…


Рецензии