В... XIV

Сердечный вечер страсти..
Прикосновение нежных рук..
Я спокоен, а внутри ненастье..
Во мне бушует море чувств!

Море- накрывает с головой..
Море- погружает в Мир иной..
И мне на сердце так тепло!
Мне с Вами на душе легко!

Такое вмеземное притяжение
Между нами воцарилось!
Что моё воображение,
Совсем от рук отбилось!..

Когда Вы смотрите в глаза,
Порой не знаю что сказать,
Слова здесь вовсе не нужны,
В глазах..столько глубины..

В их зеркальном отражении,
Я так часто нахожу себя..
Что моё мира представление,
Изменилось в миг и навсегда..

И сейчас хочу прижать к себе..
Из объятий не выпускать..
Вдвоём, быть просто в тишине,
Нежный аромат вдыхать..

29-30.04.22.


Рецензии