Скоро десять лет...

Мы не думаем, что будет завтра.
Мы живем и наслаждаемся весной.
Жаль, что яркая звезда погасла,
И  нарушен  в жизни  мой покой.

Мне  спокойно  и надежно  было,
Когда милый рядом был, со мной.
Мы  дышали  вместе,  воедино...
Был он предначертан мне судьбой.

Страшное  известие  накрыло...
Словно в шторм попала я ночной,
Будто бы  в  пучину  провалилась.
Оказался муж за гранью, за чертой!

Я не знала,  как мне  дальше жить,
Как мне завтра без него проснуться?
Так  судьбы  моей порвалась нить...
Как мне к жизни без него вернуться?

Скоро десять лет, как нет его...
Каждый  день он  в памяти  моей...
Не  пойму  я  только  одного...
Я  сильнее  стала  иль  слабей?


Рецензии