Финита

Прощайте, все мои корабли,
Больше вас не увидят люди в дали.
Больше вас не окутает морская волна,
Я сегодня свой флот сжигаю дотла.

И пусть идет дождь,
Мой отпуск бессрочен.
Теперь мой каменный гроб,
Навсегда обесточен.

И пусть враг улыбнется,
Если захочет.
Ведь мне теперь всё равно,
Закрыты для всех мои очи.


Рецензии