Исход...

Как хочется все цепи сбросить,
Оставить грубые слова.
И лёгким шелестом видений,
Покинуть бреные места.

Раскрыть невидимые крылья
И оттолкнувшись от земли.
Парить над солнцем золотистым,
Где чистый воздух перемен.

И где-то там вдали от раны,
Что кровоточит на земле.
Очистишься от грязи века,
Забудешь все свои грехи.

30.04.2022 г. (В.В.В)


Рецензии