Услышим друг друга

Услышим, услышим, услышим друг друга-
Иначе Земля не спасётся никак!
Уступка друг другу- совсем не услуга,
А способ прогнать неминуемый крах.
Услышим друг друга, пока ещё время
Создатель даёт: продлеваются дни!
Горласты и глухи общаясь мы с теми,
Кто кажется нам абсолютно другим.
Все знания прочь- нет в истории смысла-
Никчемны и дики, и глупы- да, да!
И пропасть разверзлась, и горе нависло,
Когда над друг другом мы все господа!
Но помнится день, когда мыл Сам Спаситель,
Пред смертью за нас, ноги людям простым.
Вот так умалился Господь и Учитель,
Чтоб сердце из плоти всем нам обрести!
Мы мало похожи собой на Иисуса:
На крест не хотим,нет нам дел до других...
И мало проснуться, и надо вернуться
К смиренью Христа из амбиций своих.
    30. 04.2022.


Рецензии