Окей, мы просто играем в жизнь

Наше общение, крайне случайное
Из интернета, другого края
Другого города, части планеты
Многое можно решить покупкой билетов...

Смотрела на тебя с удовольствием,
Причины искала, стать твоим гостем
Любила, и злилась ужасно ночами,
Как ты безразлично пожимаешь плечами

Завидывала всем тем,кто рядом
Слышит и видит... твои эмоции градом
Любит твою улыбку и все же,
Ты для меня была гораздо дороже

Глупая, взбалмошная девица
Ничего не смущает, ни гнев,ни лица
Пылаешь страстью, готова влюбится,
Играешь чувствами и амбициями.

А я смотрю на тебя и таю,
Ломает меня, разрывает... знаю
Тебе это вовсе сейчас не нужно
Ты любишь китайский удон на ужин...

Я знаю, ты со мною другая,
Тебя это бесит и ты убегаешь,
Тебя напрягают мои изреченья,
Ты обожаешь в кино есть печенье)))

Всю, до мелочей, я тебя узнаю,
Возможно не я лишь одна скучаю...
Я так хочу снова прожить тот вечер,
Он только наш и он был бесконечен.

Воспитаны с разницей, морщишь бровки
И так смешно говоришь... не ловко
Когда в сантиметре от моих губ ты
Становишься глупой, становишься грубой

Ты постоянно бросаешь трубки.
Уходишь, флиртуешь со всеми в клубе
Танцуешь и смотришь, смотрю ли встречно
Игра в любовь, сквозь ревность и боль... так беспечно

И ты беспечная, это точно
Куда-то бежишь, как обычно... срочно
А стоит мне крепко обнять, пугает
Я вижу, как сердце твоё замирает

Не знаю,что с этим делать, устала
Тебя, с твоих слов,я уже достала
Душой за тебя я болею очень
А для тебя я так... между прочим (((


Рецензии