Наш красивый мир...

Наш красивый мир,
Маленький шарик Земля,
Летит в космосе,
Холодном и громадном,
А мы все суетимся.

Травинки, листва,
Птицы в гнездах щебечут,
Все как и прежде.
Не хватает надежды,
Что это надолго так.

Космос, полеты,
Леонардо да Винчи
Мечтал об этом.
Ветряные мельницы
Взлетали в его снах.

Спустя много лет
Мечты да Винчи сбылись -
Летают люди,
Сидят в больших ракетах.
Но вряд ли это полет.

Летит мельница
Из сна Леонардого
Над планетой Плюк
В галактике Кин-дза-дза
За спичками. Как грустно.


Рецензии