Может...

Может навсегда та пропала песня
Сладкое вино - лейся иль не лейся
Завтра по утру все пройдёт уныло
Кажется что жизнь пролетела мимо

Может и не так, как хотелось раньше
Но уже давно становлюсь я старше
Только иногда хочется как прежде
Чтоб начало дня было безмятежным

Чтобы по ночам спать - не просыпаться
Чтоб не тосковать, а больше улыбаться
Чтобы на работу - только с интересом
Чтоб желанья были, а не только стрессы

Может лишь тогда и найду я песню
И в саду сорву спелую черешню
И улыбкой яркой утро азарится
Синей птицей счастье в доме приземлится


Рецензии