Кто не рискует

Эпиграф:В любви все решает темп.
Отклик на песню     МЕЖДУ СТРОК
 на одноименный стих_шедевр Наталии Ядохиной,    
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=t3YGNuQgXSE
цикл ПОЗДНЯЯ ВЕСНА  №…….
________________
      В ЦЕПЯХ ЗАКОНОВ  стонет рок,   
Два сердца,словно, в заточенье,
стыдливо ловят между строк
любви запретной изреченья.
   А чувства  рвут цепей  указ,
Им умереть дано   на рее,
Господь, зачем родил ты нас,
Иль затяни петлю на шее!
    В объятьях  собственного страха,
 Факел любви лучиной стынет,
Ей умереть дано на плахе,
на дыбе приторной гордыни.


Рецензии