11. Электрический свет ночи

Ночная беспокойная прогулка
под фонарями,
рассекающими тьму,
идущую из неба неоткуда
куда-то вниз
сквозь череп
и под люк,

куда-то еще дальше,
еще дальше
и даже еще дальше
в преисподнюю,
где обитает много всяких разных -
довольных,
недовольных
и спокойных.


Рецензии