Счастье

Я побывал в гостях у счастья
Курили молча в унисон
Тут первый круг сказал мне здравствуй
И искаверкал благо он

Второй круг был подобно детству
Так много жил смялся ждал
Как будто сильный яркий свежий
Вкус крови в этот мир позвал

Все в третьем круге обратилось
Как в небылицу в ветхий дом
Года же гнулись словно спицы
Новые образы любовь бутылка сон

Четвертый круг я плохо помню
Все плелся вдаль и так устал
Желал дойти спустится к бездне
В пять я ложился в шесть вставал

На пятый круг я плавно выплыл
Мысли бежали по снегу
Смотрел кино хотел вновь выпить
Остерегался  плакал плут

Шестой круг тихий звон меж ребер
Я должен помнить счастье да
Сидели в призрачном мы доме
Оно мне пело у окна...


Рецензии