Космос один на двоих

Малыш, я хочу с тобой в открытый космос
Улететь туда по ближе к звёздам, где никто не лезет носом
Где ты и я и просто солнце.
Я вдыхаю и вижу твой силует, меня сшибает с ног, ведь таких тут больше нет
Твоя любовь дороже чем мир, и я хочу стать только твоим.
Твои руки касаясь тела, меня,
Почему же я снова схожу с ума,
Просто щелчок и пьян до утра
Бейби  малышка, я влюбился в тебя.

Космос...один на двоих.
Вместе с тобой, ты вдыхаешь мой дым,
Улетаем с рассветом мы до утра
Нам никто не нужен, ты проникла в меня

Игры глазами, чувства не с нами
Любовь мы искали, сжигая до тла
Ночь наступала, ты появлялась
Снова накурен я без тебя
Мысли в тумане, о чем мы кричали
Держал я за руку уже не тебя
Сколько в стакане, останется ран
Мне не сосчитать уже никогда.

Космос... Один на двоих
Вместе с тобой, нет я уже тут один
Улетаю снова туда
Боже скажи как забыть мне тебя.


Рецензии