Я верю

Твои глаза, как море синее:
Глубокое, бездонное.
Люблю тебя так сильно я,
Ну честно-благородное!
Везде, всегда, даже во сне
Все мысли о тебе одной,
И я живу одной мечтой:
С тобой побыть наедине...
Но разлучила нас Судьба,
Она коварна и груба.
Ты выбрала свою дорогу:
Видать задумано так Богом...

Теперь, ночами я весенними,
Всегда ночами одинокими.
Пишу стихи под настроение,
Чтоб были с чувствами глубокими!
Такие, чтобы у читающих,
Был веский повод призадуматься,
Увидеть смысл строк и вдуматься
В стихи, собой любовь рождающих!
Хочу, чтоб мир добрее стал хоть чуть,
В сердца надежду и любовь вдохнуть!
Не знаю, сколько мне отмерил Бог,
Мой не иссякнет рифмы ручеёк!..

Я верю в здравомыслие народа,
В погибель обезумевшего сброда!


Рецензии