Апрель и огурцы

Сверху падал дождь из огурцов.
А чего смеетсь - огурцово время.
Я в пупырушках люблю
и чтоб цветочек off.
Средненький- к чему мне это семя.

Помидоры и бананы те потом.
Яблоки - известно дело- август.
И стою под нежным небом
с вещмешком.
Килограмм на 20 и детишкам радость.
Кошки тоже любят огурцы.
Но тайком пока никто не видит.
Псов зеленым глупый не обидит.
Канарейки по утрам клюют.
Лучше не давать - ведь пахнет клетка.
Да из Ящика вдруг выбегает Детка-
Ask-ает  -  зеленых не видать?

Дождь из огурцов-
Велика благодать!


 


Рецензии