Сюжетов много

Сюжетов очень много
И много историй о любви
Заканчиваются они все так не плохо,
Но кто же обделил мою?,
Как можно было тебя потерять,
Отпустить родные руки, что согревали меня в холодные вечера
И сильно обнимали после долгой разлуки.
Ведь было всё у нас как в сказке,
Глазах тонули день ото дня.
Кто же? Кто же позволил отпустить наши минуты
И потерять родное счастье уже навсегда!


Рецензии