трели валли

Окончательно распоясался,
Соловьиный вонючий помёт.
Не даёт говорить, примечательно,
Подпевалам своим не даёт!

За рубли рожи кричит тусовка,
С ноги на ногу торс шеве лит...
Был ослам раньше доллар морковкой,
Но "хозяин" восстал, не велит)


Рецензии