Если я тебе нужен

А мне б поцеловать тебя, хотя бы секунду,
Но время идёт, ведь против нас.
Судьба с тобой нам не подруга,
Но мы пытаемся друг другу сказать.
О том что было и что будет,
Встречая рассветы за окном,
Обнимая тебя и чувствую сердцем,
Что я здесь и сейчас, что я счастлив с тобой.
Давай не будем думать, а что же скажут люди,
Давай не будем скрывать друг от друга ничего,
Если, я тебе действительно нужен,
То скажи мне пожалуйста об этом в лицо.


Рецензии