Не сможем вместе...

Я, не хочу умирать, но словно застыла,
Жизнь бурным потоком проходит мимо меня.
Ради тебя свою жизнь я погубила.
Растворяясь в рутине все больше день ото дня.

Вечно молчать и подобны земли изверженью,
Ревности вспышки как сплошные потоки огня.
И каждый раз, терзаешь меня и мученья,
Гонят остатки сил и надежд из меня.

Сколько еще мы будем мучать друг друга
Я для тебя не стала такой как мечта
Ты - меня душишь замкнутым кругом
В серый оттенок каждый мой день облача.

Пора перестать, и если когда-то любили,
Должны отпустить и новый путь начинать.
Чтоб сумрака будни нас с тобой не душили
Чтоб с самими собой внутри не воевать.

Чтоб не строить больше златые песчаные замки,
Что раз за разом ненастья смывает волна.
Чтоб сломать сковавшие накрепко рамки,
Чтоб Жизнь настоящей для нас наконец - то была.

Ты должен понять, как и я понять все сумела,
Что мы не способны друг другу свет подарить,
Что наша попытка бороться была очень смелой,
Но мы не сможем вместе счастливыми быть...

30.04.2022


Рецензии